Коллизия

Еще вчера твоим считался,
Все называли женихом.
Сегодня в списке оказался,
Где назван кем-то дураком.

Коллизия иль подлый случай,
Нет смысла мозг мне напрягать.
Наверно, даже это лучше,
Что стал чужим, чего вздыхать.

Еще вчера твоим считался,
И вхож был, вроде бы, в твой дом,
Сегодня вроде оказался
Изгоем, даже чужаком.


Рецензии