Становится вьюжно и холодно

Становится вьюжно и холодно,
Зима и крепчает мороз.
От снега вокруг сразу белено.
И дрожь пробирает до слез.

Сейчас бы домой, где растоплена
Печурка уже на дровах.
И чайник свистит, хоть неутренно.
Уютно так в этих стенах.

За чаем, блинами с вареньем
Приятный вести разговор.
С родными и близкими самыми.
И нос не казать бы во двор.

02.01.2024г.
Н.


Рецензии