Почему Израиль непременно выиграет войну

"Так сказал Г-сподь Б-г Израиля - Именно потому , что стремились опустошить и поглотить вас со всех сторон ...и преданы были вы злословию на языках и наречиях , клевете народов ... , народы вокруг вас - они позор свой понесут ! И Я не дам более услышать тебе поношение от народов и позор от народов не понесешь более .-слово Б-га . Не ради вас совершу это , а ради Имени Святого Своего . И узнают народы что Я Г-сподь , когда освящусь в вас перед глазами их " ( Иехезкель 36 )

  " Ныне Я возвращу плен Яакова, и помилую весь дом Израиля , и возревную об Имени Моем Святом ".( Иехезкель 39-25,26)
"И будет - там где было сказано -Вы не мой народ , будет сказано - сыны Б-га Живого !"( Ошейя 1-2)
 "И узнают что Я Г-сподь Б-г их по тому , как Я изгнал их к народам , по собрал их в землю их , и там среди народов не оставлю более ни одного из них и не скрою впредь Лицо Мое от них , ибо излил Я дух Мой на дом Израиля . Слово Г-спода Б-га" (Иехезкель 39.- 28.29 )


Рецензии