Да скифы мы

Да скифы мы, да азиаты мы.
Всегда имели свой менталитет.
Нас не пугали чуждые дымы.
Свои мы зажигали им в ответ.

Мы помесь рас, сплетение племён.
Мы русские и в этом весь секрет.
От скифов, кровь горячая течёт.
Холодный ум, от севера совет.

Не лезем мы в чужие города.
Но что по праву наше, мы берём.
И выход к морю нужен был всегда.
Торговый путь на Лондон и Стокгольм.

Терпению имеем мы предел.
В чужой устав не лезем без нужды.
Кто в этом усомниться преуспел,
Надолго помнят этот вкус беды.


Рецензии