Словно кот, на мягких лапах,

МОЖЕТ БЫТЬ..

Словно кот, на мягких лапах,
подошел, меня облапил,
Ткнулся носом, возле уха
и затих, и стало глухо,
сердце девичье стучать.
На часах, две стрелки вместе,
на щеках, слезинкам тесно,
впору, зарыдать.
На балконе занавеска,
бьется в дверь, с каким-то треском.
Редкие такси.
Время тянется, не с места.
Нам двоим, сегодня, тесно.
- Лучше уходи.
Затянули мы, с прощаньем,
нету веры, обещаниям.
Чувства, по нулю.
- Ну зачем ты, хлопнул дверью,
я сама, себе, не верю.
Может быть, люблю?


Рецензии