Что творишь? -для взрослых! -

что творишь ты Людмила?
уже по губкам льётся мёд
откуда в бабах такая сила?
мне сейчас крышу сорвёт

что творишь ты Людмила?
да бабы всё тянут в рот *
что за непреодолимая сила?
мне сейчас крышу сорвёт
вар.
вот куда баба руки суёт?*


Рецензии