Город стихов

Город стихов

Любовь, как хрустальный замок
В огромном городе «Грехов».
Не признанность условных рамок
Видна сквозь призму чувственных стихов.

В них ночь напоминает сказку,
И мир сосредоточен в трёх словах,
Ты добровольно носишь звёздную повязку
Витая в бесконечно ласковых строках.

Предпочитая обществу друг друга
И до утра не размыкая жадных рук
Вдвоём идём по замкнутому кругу
Не опасаясь, что зима придёт на юг.

Пьянят обоих пламенные чувства,
И греет поцелуй, что позабыть нельзя.
Неужто в этом суть распутства?
В ответ его влюблённым дарят небеса.


Рецензии