Что ищешь

Я говорю, а ты не слышишь.
Я закричу, а ты молчишь.
Глазами что-то в небе ищешь.
Губами только шевелишь.
Что хочешь вымолить у Бога?
Прощенье и дорогу в рай.
Аль золочёные чертоги,
Забыв свой дом и этот край.
А может лучше дорогая
Тебе подумать о душе.
Молитву, буквами слагая,
Узнаешь ценность всех вещей.
Которые промчались мимо.
И только в памяти твоей,
Те годы, как была любима.
Но ты их больше не жалей.
Они прошли, как день вчерашний,
Но забывать никак нельзя.
В твоих глазах, я ангел падший,
Без слов сумела ты сказать.
А я не видел в том причины.
Ведь наши дети результат
Любви большой и неделимой.
А может мне не надо знать.
Твоих секретов, но порою
Сейчас ловлю себя на том,
Что много верил той, которой
Я нужен был ручным котом.
Который замурчит от ласки,
Уставший быстренько уснёт.
А ты, рассказывая сказки,
Сбежишь к тому, кто позовёт


Рецензии