Я в детстве хотела построить свой город

Я в детстве хотела построить свой город
И сделать счастливой страну
Кормить утоляя в других любви голод
Но он сказал : накажу

Я знаю я старший ты дай им мы будем
Считать что делаем  мы.
Богами ворами обманщики людям
Для этого мы рождены.

А вы словно пташки шебечите мило
Плоды ж дел своих мне отдай
Но как говорят и в мешке видно шило
Слова ваши бешенный лай

Одевшись же ловко в любовь душ наивных
Играли их роль невпопад
И кланялись вам. О ну как это дивно!
И славы лился водопад

Наелись ли раджи вы славы напились?
Глазами детишки глядят
А папы пустые но все же воришки
Ещё бы чуть чуть говорят.

Забудьте себя и служите нам лучше
Окажетесь может в раю
Но в следующий жизни а в этой послушай
Меня и что я говорю

Люблю я быть главным что б в рот мне смотрели
Внимая словам что Твои
Но тайно внутри все же щёчки то рдели
Заполнены вами пусты...


Рецензии