Стирает следы Прошлый год

Вот это !  Она разыгралась !
Давно Таких не было Зим
Второй день Лишь Нового Года
Метель дует День не один

Снег валит Как белая каша
Сварил ведь её Дед мороз
Готовит Снегурка азартно
Молочный К обеду компот

По пояс сугробы Не просто Пробраться к калитке Вперед
Хватаем скребки и лопаты
Расчистим Дракону проход

Мороз
С каждым часом крепчает
А мы все Сидим по домам
Год Новый Встречать продолжаем
Неделю Ведь Путин нам дал

Продукты уже на исходе
А мы Все едим и едим
Из дома Никто не выходит
Вдруг?  Нас завалИт ?
Белый дым

Готовы мы были К такому
Раскладу природы И вот
Часть леса у каждого
В доме Ель в кадке !
Води хоровод ! 

Метель застилает дороги
Сильней укрывает поля
Зима не стоит на пороге
Она в каждый домик пришла

Хватаем все Лыжи и санки
Под мышку детей И вперед
На горку Коньки и ледянки
Дракон Всем нам радость несет

Бушует Метелью пылает
Пыль белая с неба идет
А снег ? Все метет Заметает
Стирает следы Прошлый Год

Конечно же- Я не Некрасов
Не Пушкин не Лермонтов Вот
Но кто то  же ? Должен же
Украсить ?
За них Зимний тот Эпизод

02 01 20 24
09 53
Ч


Рецензии