Россия

Спит город укутавшись
Снегом.
И видит прекрасные
Сны.
Страна Благословлённая
Небом!
Она это я это
Ты!

Прекрасные Русские
Дали!
Великий и дивный
Народ!
И если когда-то его вы
Видали,
То он в вашу душу без стука
Войдёт!

Пишу эти строки, на самом
Великом!
На самом могучем, моём
Языке!
А те кто прочтёт, тот поймёт
Непременно.
В какой он живёт Великой
Стране!


Рецензии