Таня горем огорошена

Таня горем огорошена,
Тропка к Ване запорошена.
Не может он никак пробиться,
В пору с горя утопиться.

Да вот беда,
Замёрзла в реке вода.
Прорубь бы прорубил,
Да дома пешню забыл.

Повеситься решил,
Людей насмешил.
На сук взобрался,
Да он обломался.

Долго Ваня выл,
Задницу себе отбил.
Не до Тани ему,
Три дня лечился на дому.

Три ночи не спал,
По любимой тосковал.
В голове  видать замкнуло,
В горы его потянуло.

Со скалы сорвался,
В сугробе оказался.
Долго  искали,
Но всё же откопали.

Таня шустрее оказалась,
Первой в любви ему призналась.
Ну а Ваня не мудрил,
Ей своё сердце предложил.

Тут же свадьбу закатили,
Друзей пригласили.
И я там был,
Вино крепкое пил.


Рецензии