Легче так было жить...

(Друзьям по круглому столу на TV - RTN)

Крылатая тень Вашингтона моста
У RTN – TV наша встреча в эфире была.
Полосатый наш флаг, как узорный цветок,
Он вливал в наши души силы в усталый зрачок.

Нашел я личность интересов с Рабинером
И нам было о чем на RTN - TV поговорить:
О политике посплетничать, и как нам быть,
И легче, вроде, так было жить...


Рецензии