А Вы меня спросили о любви?

А Вы меня спросили о любви?
Любил ли Вас, я в час последний встречи?
Кусая свои губы до крови,
Мы задували догорающие свечи...

Вы помните мои прикосновения?
Когда я был невольником желаний.
Теперь Вы лишь частичка отражения,
Моих заслуженных страданий.


Рецензии