***

Не хочу без тебя просыпаться,
Этот день мне так будет не мил.
Лишь тобою хочу восхищаться.
Обо всём я другом позабыл.

Ничего мне не надо иного,
И не нужен никто мне другой.
Повторю тебе снова и снова:
Жизнь прожить я хочу лишь с тобой.

Для меня никого нет дороже.
Без тебя не смогу я прожить.
Сердце пусть моё снова тревожит
Та, что сильно хочу я любить.


Рецензии