Лето газодобытчика...

Сибирское коротенькое Лето,-
появится,- и снова НЕТ ЕГО...
Командировку,- (с РЖД- билетом),-
беру,- (чтоб Солнце Крыма),- кожу жгло!

Отходит от вокзала.- поезд ранний...
(Здесь столько нецелованных подруг!):
Неужто,- сОткан Мир из расстояний?-
интимных встреч, и тягостных РАЗЛУК??

В морозный вечер,- (за Полярным Кругом),-
Под свист метели,- (в жестяной трубе),-
Я- о Сибири вспомню, как о ЮГЕ,-
а после Крыма,- вспомню О ТЕБЕ!

и очень жаль, что стёрли женщины - следы загара...
Давай,- (ещё раз нынче),- съездим в КРЫМ,- на ПАру!


Рецензии
Доброй ночи, Владимир! Интересные, жизненные, забавные и грустные иронические стихи! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и успехов в 2024 году! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   04.01.2024 00:03     Заявить о нарушении