Стишата

Рош АШана 5778.
27.09.2017 С-ПБ.

Рош АШана, Рош АШана!
Десять дней и Йом Кипур,
С мёдом яблоки, гранаты,
Халы круглой не забудь!

Голова от рыбы- символ,
Чтоб хвостами нам не быть,
Покаянье, что есть силы,
Милосердия просить.

В Судный день- одни моленья,
Нет еды и нет питья,
Как на ангелов похожи,-
Добрый Б-г, прости меня!

Air's Stories

Моей...

Холодно, как холодно!
Промозгло, холодно, сыро!
На болоте город построен,-
Сыро, печально, уныло.

На улице морозь и влага,
А дома лед батарей:
Не топит Жилая управа,
Смерти желает людей.

Чашку обнял я чая,
В чашке вижу тебя,
В мгновение согреваюсь,
Любимый и страстно любя.

Ты вдалеке и рядом,
Но лишь подумаю вдруг,
На сердце нисходит истома
И солнечно всё вокруг.

27.09.2017. С-ПБ Ari's Storie's

Чтобы из миксера вышел достойный продукт, надо положить в него достойные ингредиенты. Чтобы из под пера писателя вышел достойный продукт, через его душу и переживания надо тоже провести много различных ингредиентов. Сахара и перца, соли и немного кислоты...


Рецензии