Недосказано

Недосказанные слова, недописанные стихи...
И молчание наше тишину разрывает на части.
Не поможет признание, искупить чтоб грехи,
Всё не в наших руках, у кого-то другого во власти.
На столе как всегда чай, остывший давно,
Недопитая чашка, слова на салфетке,
Я так долго писала, как быть всё должно,
Но, увы, всё осталось как раньше, как прежде.
И забыты слова, что несказаны были тобой,
Потому и ответы мои совсем неуместны.
Разговаривать трудно бывает с самим собой.
Да к чему всё теперь? Всё теперь бесполезно.
Ты не злись, всё проходит и это тоже пройдёт,
Научись говорить, чтобы словом к другим достучаться,
Потому что у жизни с рождения - обратный отсчёт,
И успеть надо просто во всём разобраться.
Пусть стихи недописаны - я допишу,
Хоть порою слова подобрать мне так сложно,
Можно, снова на чай я тебя, приглашу?
Дай, пожалуйста,  знать, если это возможно...


Рецензии