Шрамы на запястьях

Разрывается глупое и маленькое сердце,
Когда надежды нет на любовь, на счастье.
Что б укратить в себе тёмных демонов,
Ты рисуешь мантру- шрамы на запястьях...

Белая как молоко, красной дороги полосы.
Мир вокруг тебя стал чёрным и погас...
Потекшая тушь... Растрёпанные волосы...
Шрамы на руках затянутые в скользкий атлас.

Время будто лечит и пульс твой бьётся...
Все говорят вокруг тебе уродливыми ртами,
Что никто и никогда к тебе не прикоснётся,
Ты прячешь шрамы на запястьях под рукавами.

Что б не распяли тебя, как Иисуса на кресте
(Никто давно не верит в эти мелодрамы),
Скрываешь память ты об умершей мечте...
В рукавах ты прячешь на запястьях шрамы.


Рецензии