Внутренняя лира

Идёшь поберегу реки,
По краю зреющего поля.
Где тёплый ветер колоски
Качает, радуясь раздолью.

Как хочется весь мир обнять.
Услышать голос, трав цветущих.
Увидеть мало, надо знать.
Мир звуков есть для всех живущих.

Но для тебя всё решено,
Ты сердцем слышишь эти звуки.
И растекаются волной
Они по телу, сладкой мукой.

А муза снова в даль ведёт,
Уже владеет целым миром.
И каждый нерв в тебе поёт.
Сам для себя ты стал кумиром.

Так радуйся тому что есть.
Все одинаковы пред богом.
Глухих, не зрячих, всех не счесть,
Но вы едины всем народом.

Глухим, не значит быть плохим,
Вы все открыты сердцем миру.
Люби других, будь сам любим.
И слушай внутреннюю лиру


Рецензии