Первый день в календаре

Начну с начала,
С чистого листа.
Ведь Новый год пришёл к нам в двери.

Записку написала,
Загадала: «Все смогу»,
И пусть другие говорят : «Не верю».

У каждого своя мечта,
Зачем чужие повторять?
Нет смысла!

Нам Календарь,
В подарок подарил,
Вновь целый год,для исполнения новых мыслей.

01.01.2024


Рецензии