1942-off

Задались
немцы,[ненцы  ]
К небу подбородки
Up into Air
in Sky

- What's
 want you see to me  to fly
above for
 nothing - Bye !

 Однако - Белая пустыня !
Румыны с фланга
 где-то рядом   ~

  -  Всех вас
  забью !
  Тупые итальяшки

 Чмурдяшное РФ-TV , примьеры , журналистki
- Bon-jorno !
- Si Signore

 1. Страсть und Тело
 2. Запрячь , бить под-дых
 3. До - пены

    From 2 the third is never given   .


Рецензии