Плачь со мной и ты. на смерть ИВ

Плачь со мной и ты,
На луну мой верный пёс.
Сожжены уже мосты,
В ту страну забытых грёз.
Пусть кружится листопад,
Над моею головой
Жизнь и смерть идут всегда,
По земле одной тропой

Мы с тобою вернный друг
Поскулим ещё в тиши
Уж замкнулся вечный круг
Отделения души...
Ночь раскинет чёрный плащ ,
Звёзды как глаза во тьме
На луну, хоть вой ,хоть плачь,
Хочешь утони в вине!!!

Пусть грянет гром и бледный лик распятья
Венчает бурю с утренней зарёй
Луна пусть плачет , звёзды шлют проклятья
Я жизни прокричу , постой!!!
Не  уходи  ...

Вой  со мной и ты,
На луну мой верный пёс.
Сожжены уже мосты,
В ту страну ушедших грёз.
Где дорога не длинна,
Но не  пройти её легко.
Жизнь и смерть одна строка,
Моего стиха... О-О........

Пусть грянет гром и бледный лик распятья
Венчает бурю с утренней зарёй
Луна пусть плачет , звёзды шлют проклятья
Я жизни прокричу , постой!!!
Не  уходи  ...


Рецензии