2022г. Любовь летала надо мной. 324и

Любовь летала надо мной,
Так высоко , что я не мог
Её достать , себе забрать,
А только тихо созерцать.

Её ветрами относило -
Ко мне она сначала мило,
Издалека , из под небес -
Тянулась , взять хотела вверх.

И я мечтал с ней вечно быть,
С ней жизнь одну свою прожить,
С ней умереть в конце пути,
Не одиноким , нужным слыть.

Любовь мне фигу показала -
Лишь из корзины помахала,
И улетела от меня
К другим таким же куш давать.

Так каждый день она летает,
К себе , на небо приглашает,
Но , в руки нищим не даётся -
Мол , не доросли ещё до солнца.

Рождённый ползать - буду ползать,
Полёт закрыт всегда надолго,
Смотреть на вечную любовь -
Разрешено... пока живой.

2022г.


Рецензии