Нас вера держит на плаву и не даёт отчаяться!

Год начинаем с чистого листа, но вновь война - пункт первый!
И жертвы не кончаются никак, всё так же косит души смерть...
Натянутой струной уже давно гудят без расслабления нервы,
Но мы идём к Победе, закусивши удила и  говоря: "Не сметь!
Не сметь, не сметь ни на секунду падать духом, держим строй!
От слабины нас, от упадка силы воли, Боже Правый, упаси!
Для одоления врага на поле брани нас благослови, настрой
И от беды пришедшей на Святую Русь, Ты чад своих спаси!"
На "белый лист" упали "капли крови", год начинается с утрат...
Вернее, не кончаются потери и эту боль унять не получается...
Быть благороднее, гуманнее, чем враг, труднее во сто крат...
И только вера всех нас держит на плаву и не даёт отчаяться!

Сетина Эльвира  01.01.24


Рецензии