Признание

                В память о 36-ом

Нет, ничего я не забыл,
Я помню все от задержанья,
И то кому, что говорил,
Под запись все свои признанья.

Нет, ничего я не забыл,
Забыть бы было, видно, в пору.
Да я ругался, да грубил,
Хотя бы мне молчать, не спорю.

Нет, ничего я не забыл,
Я помню все и суд, и после,
Когда тебе я нагрубил,
Но для твоей все было пользы.

Нет, ничего я не забыл,
Тебе бы лучше отказаться,
Сказать, что в комуналке жил
С тобою продавец несчастья.

Нет, ничего я не забыл.
Молчу про обещанье счастья.
Да я и жил, и в жизни был,
И слыл я для кого-то мастью.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120121706975


Рецензии