Новый год пришёл галантный,

Новый год пришёл галантный,
Под речь Путина, куранты,
Под фужеров звонкий бой
Его встретили с тобой.

Под шипенье полной чарки,
Представленья и подарки.
Под Снегурочки концерт,
Все довольны, спору нет.               

И большой, и старый, малый,
И салют был небывалый.
Брызги в небо далеко,
Сотни тысяч огоньков.

И застолье то хмельное,
Вспомнив все _ мечты и былое,
Про ушедших и святых,
Чарку подняли за них.               

Но все больше _ за живых,
Пусть их путь не знает лих.
А идет чредой побед,
И нигде не знает бед.

И запишут в одночасье,
Будь же ярким наше счастье,
Тож _ безумие огней,
Чтоб все было ярче с ней.               

С ней _ оно, родное счастье,
Без заботы и участья,
Просыпалось в январе,
На лазоревой заре.

И чтоб день рождался с нами
Красок вспомнив оригами,
Перламутра синеву,
По которой сам плыву.               

По небесной этой глади,
И не так _ чтоб было ради,
Было просто _ потому,
В радость сердцу моему.

И пускай вновь эти краски,
Из другой _ не снежной сказки,
Где другие острова,
И Надежда где жива.               

А ещё _ побольше Вера,
Зацветёт опять монстера,
Если _ не обманет,
День прекрасным станет.

И увидит всё _ Любовь,
Съест у бабушки морковь.
Той, у этой снежной,
Что во мгле конечно.               

Но уже _ немного тает,
Снова чувство расцветает,
Дольше станет грешный день,
Пусть не лось, та хоть олень.

Как несносна эта схия,
Просит _ напиши - София ...
Только это здесь про что,
Их то время не пришло .

Да _ Любовь, и да _ Надежда,
Новый год _ пришёл как прежде,
Веру мы в него храним,
Чтоб хорошим, не другим.

И чем больше наша Вера,
Зацветёт тогда _ Монстера,
В дней грядущих нашу прыть ...
Пусть всё будет _ чему быть ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/01/2024/u/


Рецензии