Два конца у яйца, вот и поговорили...

http://stihi.ru/2023/12/20/2604
Не тех клюёт и не туда» (Марат Мавлин)

***

- Жируют только господа...-)) (Христова Надежда)

***

Яйца курицу научат

Светлана Казанцева 2   30.12.2023 14:48

   ***

Всё может быть, всё может статься,
Но только видно наперёд:
Цена на всё у нас растёт,
Над ней мы будем потешаться!
Пока же яйца нас лишь учат:
Тех, кто повыше - меньше слушать! С наступающим, всего самого доброго!!!

Марат Мавлин   30.12.2023 15:09

***

От Господа нужны дела,
Их нет, за что ему хвала???
Но церковь будет возносить,
Иначе, не на что ей жить!!!

Марат Мавлин   01.01.2024 18:08   

*****



- Что приготовил високосный?!
Совсем не яйица - супчик постный,))
За коммуналку всей пенсией платить,..
- Только за что простите людям жить???

Христова Надежда   01.01.2024 22:29   

***

Творцу не благодарен человек,
- Вот потому короток жизни век.
Бог, жизнь и рост душе даёт,..
А человек за что подарков ждёт???

Христова Надежда   01.01.2024 22:50   Заявить о нарушении / Удалить

***

Господь детей ещё Себе растит,..
Пусть зло в аду, в мучениях сгорит.

Христова Надежда   23.11.2023 21:59


Рецензии