Бог тебя сохранит

Ты у нас адамант,
В руки возьми автомат.
Любишь стихи про Гренаду?
Тогда бери и гранату.
На героя немного похож,
Осталось добавить нож.
Ну что ж. Достойный вид!
Молись, Бог тебя сохранит!


Рецензии