Новогодний вальс

Разные судьбы и разные люди,
Кружится в вальсе затейница жизнь,
Будет ли завтра, а может не будет...
Тонешь, как в омуте, только держись.

Смотрит в окошко луна.  Серебрится,
Тянется луч, словно тонкая нить.
Ниточке этой серебряной виться,
Память о прошлом надёжно хранить.

Но не сегодня. Сегодня не надо
Думать о том, что сложилось не так.
Ночь новогодняя - я тебе рада,
Пусть подпеваю немного не в такт.

В вальсе волшебном теряются годы,
Тает печали непрошенной след.
Звёзды слетают с небесного свода,
Есть только завтра, а прошлого нет.

В доме ни шороха. День новогодний
Вновь начинает привычный забег.
Вальс перенёс нас из завтра в сегодня,
А за окном то ли дождь, то ли снег...


Рецензии