Я хотел написать много песен

Я хотел написать много песен,
Про счастье, любовь, красоту,
Очень жаль, что как прежде не весел,
И сердце сменило маршрут.

Я хотел написать много песен,
Про веру и благодать,
Очень жаль, что как прежде не весел,
И на сердце один только мрак.

Я хотел написать много песен,
Про хороших людей и добро,
Очень жаль, что как прежде не весел,
Про другое лишь пишет перо.

Но может быть когда-нибудь сердце,
Изгонит из себя пустоту,
И душа сможет согреться,
Чтоб воспеть вновь красоту!

31
12
2023


Рецензии