Дебилы с апломбом героя

Дебилы с апломбом  героя
И даже святых мудрецов
Прогнали жужжащих пчелок
Кормив кровью тех цветов

Что пели звеня так нежно
Сметая их аромат
И звали их в пах, промежность
Распахивая им свой ад


Рецензии