Ты в меня красивого влюбилась...

Отпоёт Твой голос в золотой отраде
Под берёз осыпавшую стынь,
Мне уже не больно и не надо...
Серебром осыпалась полынь.

Где та осень наша озорная,
Где я юный и такой смешной.
Ну, а Ты красивая, шальная...
Величал Тебя своей судьбой...

Как- то так случилось-приключилось,
Эта сука - раненый Кабул.
Ты в меня красивого влюбилась,
Я Тебе с другою изменил...

Не держи обиды... этого не надо,
Я люблю Тебя в семнадцать лет,
Ты моя награда и отрада,
А других и не было и нет.

      26.04.2023


Рецензии