Духам забава

Духам забава контроль махараджей
Стадия ануса гложет.
Это "святые великие раджи"
Ученики их тоже.

И только  свободные души
От анахаты вещают
Будхи вам глупости поразрушат
Вот и сердца в преме тают...

Према слияния жёлтого с синим
Сумма зелёный в сердце.
Гудвин великий очки выдал
Но видно с чили перцем.))


Рецензии