Вам хочется хороших новостей

Вам хочется хороших новостей,
Но всё уже предвещено пророками.
Каких ещё хотите вы вестей,
Упрямо пренебрегшие уроками?
Сердца окаменели, тело в рубищах.
Взывали к вам, но слышать не хотели.
Не Хлеб с Вином в мечтах у вас, а мясо в щах!
И ни о чём ином мечтать не смели.
Настанет час -  архангелы придут!
Не слушая нелепых оправданий,
Не слыша ваших воплей и стенаний
Всех увлекут на суд.

08.00
02.01.2024


Рецензии