Вот и пришёл опять он, Новый год!

Вот и пришёл опять он, Новый год!
Снежинки те же за окошком кружатся
Надеялись, что новый год придёт,
Всё старое, конечно же забудется …
Всё тоже в мире: снег, пурга, мороз,
И вихрем кружит белая метелица,
Ждём, чтобы в жизни всё у нас сбылось,
Хоть часто в это и самим не верится.
Пришёл и всё! Настало время ждать,
Пока мечты заветные исполнятся,
Ведь загадали много мы опять,
В мечтаньях мы, навряд ли, остановимся.
Мечтаем мы об этом и о том,
Чтоб жили долго, и всегда счастливые,
Чтоб дом всегда наполнен был теплом
Чтоб было в нём всё самое красивое.
И в Новый год мы загадали все,
Чтоб в мире жили, а не под снарядами,
Чтоб жизнь у нас спокойною была,
Чтоб сыновья под пулями не падали.   
Чтоб каждый день с улыбкою встречать,
Чтоб если пили, то всегда за здравие,
Чтоб каждый смог за труд свой получать
Чтоб в мире было только равноправие.
Чтоб честной жизнь была всегда у нас,
Чтоб каждый день всегда нас чем-то радовал,
Чтобы счастливым был наш каждый час,
 И каждый только бы о мире ратовал


Рецензии