Устав от извечной борьбы и потерь

Устав от извечной борьбы и потерь,
Я в ножны свои убираю мечи.
Отпущен на волю израненный зверь,
Закат догорает мерцаньем свечи.
И льется рекой золотою покой,
И режется небо осколками скал.
Мне так безмятежно, спокойно с тобой,
Я всю свою жизнь твои плечи искал.


Рецензии
Неплохо. Успехов!

Галина Гаряева   21.01.2024 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно. Дальше больше 😉

Евгения Маймуленко Калинина   21.01.2024 20:25   Заявить о нарушении