Пала наземь ночка...

      
        (Сон)

Пала наземь ночка,
На борах покой.
Если Ты не дочка... -
Станешь мне женой.

В свадебном наряде
Выйдешь на крыльцо.
Золотые пряди,
Золотом кольцо.

А под утро милой,
Близкой и родной,
И такой красивой -
Светлою каймой...

Может статься счастье,
Может быть беда,
Может быть причастье,
Может лебеда.

   Лето 7530


Рецензии