Решил себя-для взрослых! -

решил себя чуточку позабавить
и это был фантастический …..
хотел ещё перчинку добавить
но уже на кредитке денег нет

хочу вас чуточку позабавить
ох, какой, это был минет
мне нечего больше добавить
да и времени больше нет


Рецензии