Учиться никогда не поздно. стихи

Принимайте с радостью дни,
Пока здоровы и конечно живы.
Не изменяйте своим принципам.
Привыкшие установившиеся основам.

Против течения жизни не иди.
Свою честь и человечность сбереги.
Даже в преклонном возрасте;
Годы прожитые вместе.

Почитай мыслителей,друзей,
Жизнь с ними будет веселей.
Главное в жизни:семья,жена,
Для них основа важна одна.

Без спроса не поучай других,
Создавай позитив для них.
Учиться важно даже в старости,
Удивляя своих в открытии.

Всё в совокупности друзья,
Жизнь проходит для нас зря.
Какая - то польза для семьи,
Они для нас очень дороги.

Всё,что делается для благо,
Без пристрастий это видно.
Старайтесь не делать всем вреда.
А жизнь ведь так коротка!


Рецензии