Уже рассвет зелёный брезжит...

Уже рассвет зелёный брезжит,
А я ещё шепчу
В твои структуры,
Что тебя люблю.
И так всю ночь
От сердца к сердцу,
Сквозь пустоту.
Исчезнуть, чтоб в тебе
Саморазверзться.
Горю
В твоих частотах,
Сразу жаром в сердце,
Координаты зная потому,
Что мы в тождественной
Инверсии в миру.
Мы расщепились
Падая во тьму,
Когда решились
Воплотиться в эту мерность.
Ты на виду -
Гиперборейский,
А я во тьму.
Ты думал что ты темнопольный,
А я свечу,
А оказалось, что
Тебя все знают.
И духом долетел до Пракрити.


Рецензии