Моя судьба

Мля судьба, моя жена, моя вторая половинка
Из прожитых с тобою дней, сложили жизни мы картинку.
На ней уютный милый дом и буйство красок на окошке
Цветы из каждого угла и на крылечке наши кошки.
Июнька беспородный пёс себя гоняет по вольеру.
Всё надо строить содержать и это в нас вселяет веру,
Мы в праздности не сможем жить. Нам камнем с горки не скатиться,
И пусть всё к вечеру болит. Покой нам будет только снится.


Рецензии