Жизнь и судьба человека разумного

Искалечил БЕС Мамона
Души  светлые  ЛЮДЕЙ!
Для МАМОНЫ нет Закона!!
И стандартов для "ИДЕЙ"!!!

Здесь МЫ разные НАРОДЫ,
Но у ВСЕХ своя СУДЬБА!
Есть красавцы, есть уроды...
НО вот жизнь у НАС - ОДНА!!

ТОЛЬКО люди МЫ - не звери!
И  бессмертья захотели!!
с тем же ликом, в том же теле!!!
В чём, УВЫ, не преуспели!!!!


Рецензии