Опус 59108. Читая Вячеслава Куприянова

59108---08:42, 02.01.24, читая Вячеслава Куприянова.
Если бы всё было… как в книгах?
А правда…
Было бы это…
     для человечества…
            нет?.. или выгодно?..
Побеждало бы…
     зло?.. или добро?..
            исправно…


Рецензии