С Новым 2024 годом

С Новым годом,с новым счастьем
Поздравляю Нурию,также всю ее семью.
Чтобы в новый год все жили.
И между собой дружили.

Чтоб семья была здорова.
Внуки радовали вас
А зима не так сурова
Пенсию же повышали каждый год
              несколько раз.

Чтобы люди жили в мире
И закончилась война.
Чтобы дальше процветала
Наша мирная страна.

Чтоб нанейка Нурияша
В новый год была всех краше.
Что мешало жить ей в мире
Ей удачно удалили.

И теперь Нурия снова
Как всегда жива,здорова.
Ну и как бы невзначай.
Пьет чаек и Новый год встречает.

Живи,цвети и благоухай
Соседка наша Нурия.
Алла бирса тебе здоровья
Желают все твои друзья.


    С НОВЫМ ГОДОМ!

 


Рецензии