Опус 59104. Читая Хлебникова

59104---21:05, 01.01.24, читая Хлебникова.
Настало время… непонимаемых метаний…
А часто даже… извращённых…
Бороться с этим ведь никто… не станет…
Борцы со злом?..
      Они лишь в фильмах…
              «Люди в чёрном»…


Рецензии