Ваша улыбка

Сентябрится снег серебряным полом,
и глаза зазеленеют ромашек.
Мне спасибо перевешанным словом
не сказали корабельные ваши.

В етом сумраке нотной преграды
разузнать о вас чуточку больше
светят утренним сном кареглазо
паруса-слова с улицы солнца.

Листопадам досталась обида
не влюбляться в глаза ваши пыткой,
вы стояли закатом красивым
ренессанса пожара улыбкой.

              1 января 2024 год.


Рецензии