Опус 59101. Читая Левитанского

59101---20:49, 01.01.24, читая Левитанского.
Давно зло наскучило нам…
Но миримся… Просто – смирились…
Со зла начал даже… Адам…
И люди…
      с тех самых времен…
            так ведь ничего…
                не добились…


Рецензии