Опус 59100. Читая Левитанского

59100---20:45, 01.01.24, читая Левитанского.
Поэты – провидцы?.. пророки?..
Не думаю – часты ошибки…
И в жизни… И в гибели…
Скольких…
    как кегли…
        с земли этой…
            сшибли…


Рецензии