Удачлив кажется...

***
Удачлив кажется и оттого и дел своих не ведает крушения
Единственно не принимающий
                поспешных, опрометчивых решений;
Кто необдуманно и сходу не бросается в кипящее сражение –
Почти как правило, что и не удивительно, не знает поражений…


Рецензии